Я не отдам тебя никому!

Я не отдам тебя никому!
Я не отдам тебя никогда!
Я пронесу через всю судьбу
Свою любовь, свою мечту.
Ты подожди, и не спеши,
Ты обними и поцелуй.
И мы пойдем, с тобой вдвоем,
Под луной, за звездой,
Что нам светит во тьме
Только мне и тебе!


Рецензии