Cильно люблю!

Я не могу без тебя,
Я не могу без тепла,
Ты и есть моя главная мечта.
Я нуждаюсь в тебе,
Я нуждаюсь в любви,
Подари, подари…
Может, хочешь в замен
Ты моей теплоты?
Но пойми ты меня,
Я всегда холодна,
Каждую ночь я без сна,
Холодна как зима!
Но в душе я огонь,
Я стаю холодней
От твоей пустоты.
Не иди, позови,
Обними, и прижми,
И пойми, я люблю,
Просто, сильно люблю!


Рецензии