Как изъели нашу Россию

Мне сегодня быть патриотом,
И Россию спасать от безумья;
Нам не хватит хлеба сиротам, -
Хватит только на скудоумье..
Мы успешно продали свободу,
Поменяли на этикетки,
Нахлебались от явного вздору,
В политической перестрелке..
Нам всучили права на бесправье,
И прижали сразу же к стенке,
Дав сокрытые нам указанья,
Что изложены прямо в прессе…
Как изъели нашу Россию,
Эти денежные сутолоки,
Не дождались евреи Миссию,
Распустили хапучии руки..
Все мы врозь от безразличья,
Каждый вынужден выживать,
Так и дожили до неприличья,
Что ни каждый готов понимать…
Все на церковь чаще клевещут,
Сея семя всего недоверья,
Как ни сами пороками хлещут,
Так открыто и без стеснения..
И не мне судить в порицаниях,
Лучше б матушку Русь выручать,
Мне не будет за это признания,
Но зато с чистой совестью спать…


Рецензии