Юноша раздевал глазами

Юноша раздевал глазами,
Даму лет тридцати.
Он потирал руками,
Мечтая о пышной груди..
Её очертания бедер;
Ударила кровь в его мозг,
Он доведен был до судорог,
От представляемых поз..
Она и моргали ресницы,
Он и потевшее тело,
Она и грация львицы,
Он и возвышенность члена..
Юноша не сдержался,
И хапнул ее за ляжку,
Потом сделал вид обознался ,
Будто признал в ней Машку..
 


Рецензии