Наивность, глупость - всё такое...
Ты – заблужденье. Просто заблужденье;
Мои наивность, глупость – всё такое…
Не больше, чем ошибочное мненье,
Отождествленное от жадности с мечтою…
Иди, гуляй. Иди! Тебе открыты
Дороги все! Они ведут к свободе…
А я сама собой опять разбита
(Быть может, просто по своей природе
Не признающая ничьи науки)
И снова распеваю дифирамбы
Всем тем, кто ниспослал меня на муки…
Я, может, буду даже благодарна
Тебе – да, да! – и остроте сюжета,
И всем твоим угрюмым заморочкам.
Пусть снова скачут наши стихо-строчки,
И скачут в них – мои тебе приветы…
Ты – заблужденье. Честно. Без сомнений.
Точняк. Конечно, мило заблуждаться…
Но ты действительно достоин уваженья,
И я должна была тебе признаться…
Ты – заблужденье.
28/09/05
Свидетельство о публикации №105092901210
С теплом,
Евгения Ризнычок 01.10.2005 11:57 Заявить о нарушении