Жмурки

Проси прощенья на коленях
Или иди своей дорогой!
Я не намерена сама же
Залечивать свои же раны!

Но ты, поджав свой куцый хвостик,
Вновь уползёшь в свою берлогу,
Как будто это я стреляла,
Поставив на тебя капканы!

Что ж, если хочешь, снова буду
Я без вины, но виноватой -
Сыграем, если хочешь, в жмурки -
И всё! ты ничего не видел…

А ведь и правда: я-то дура!
А что с тебя? – ума палата!

Ну а зачем же обижаться?..
Пусть даже ты меня обидел…


26/09/2005


Рецензии