В защиту Обломова
Я умру на диване,
Не в борьбе с возмущеньем стихий,
Не в разгаре решительной брани…
Громче грома, сильнее воззваний –
Нерасслышанные стихи.
Мой диван – это центр мирозданья,
Все ревущие бури и вихри –
Сон – пред тихою бурей в стакане.
Свидетельство о публикации №105092901200