пообедали на славу!
якитори-Моисей,
суриномо дали Изе,
сарада украл злодей.
Пара маленьких японок,
наклоняясь в такт часам,
что-то лепетали звонко.
Все подумали,что нам.
Мы по сути не гурманы,
Певзнеры - зовемся мы
и с той трапезы, наверно,
разболелись животы.
С унитаза не слезая,
третьи сутки срет семья.
"Чтоб вам, падлам узкоглазым", -
злобно прошипела я.
Свидетельство о публикации №105092901188
Анатолий Легкодимов 28.04.2006 07:57 Заявить о нарушении