В вагоне метро

В вагоне метро шумонаваждение,
И голоса в шепот сложились;
Невыносимое преодоление,
Чуть станция, двери открылись..
Вошло опять население,
И разбрелось по позициям,
И вновь пришло наваждение,
Общаться с безответными лицами…


Рецензии