Рыба

На сушу волной океана выкинули;
Бьется рыба в агонии смертной,
И жабры ее зафыркали,
От засухи несусветной…
А рыба за жизнь хваталась,
Пыталась всячески выбраться,
Но через миг скончался,
Надоело видимо дрыгаться…


Рецензии