бизназванийа

У тебя, как всегда, запах пива и колы,
И в подвальчиках слушают блюз.
А в моем животе желчегонное соло,
И, похоже, к утру я загнусь.

Заменять твои ласки на чьи-то признания -
На повестке ночей моих.
Я могу умереть за твои оправдания,
Потому что не будет их...


Рецензии