Сновидение
Так идут минуты и дни.
Я по тебе скучаю, милый мой,
О время! Минуты счастья мне верни.
Минуты счастья мне верни
И не забирай их больше.
Принц неизвестный, повремени,
Побудь со мной подольше.
Побудь со мной подольше...
А хочешь - не уходи.
Голова болит больше и больше
Ты меня спать уложи.
Ты меня спать уложи,
Станет меня любовь обнимать.
Вокруг меня оболочка лжи,
Только любовь у меня не отнять.
1991 г.
Свидетельство о публикации №105092901107
http://www.stihi.ru/2006/02/13-1733
любви
пщ
Сергей Пищальников 14.02.2006 08:38 Заявить о нарушении