Один звонок в прошлое

О моей поездке на родину


"Зачем позвонил? Ты разве не знал,
Я замужем!" "Чисто случайно набрал.
К тому же соскучился, ну а потом,
Раз уж звоню, то может вернем.
Тот дружеский тон, что нам так знаком."
"Ладно вернем. Ты навсегда к нам, или опять,
Отправишься ветра в поле искать?"
"Боюсь не надолго на несколько дней,
Может встретимся завтра?" "Ммм... о кей."

************

"Димка, бродяга, зачем ты уехал тогда,
Казалось вот был... и исчез без следа.
Теперь ты чужим и далеким мне стал,
Ну почему ты с собой не позвал?"
"Трус. я всегда боялся женских слез,
Я был бы не понят, если б тебя с собой привез.
Шучу. К тому же, ты разве не в курсе, зимой,
Я ехал к женщине совершенно другой.
С тобой безусловно повел себя хамски,
Но... ты пойми, я влюбился как в сказке.
Ты уж прости меня подлого гада,
А сожалеть о несбытом не надо."
"Ладно уж знала, сама виновата,
Ты же всегда был бродягой, "пиратом".
А то что вернулся сюда без любимой,
Значит ОНА за меня отомстила."

***********

"Ты это стерпел, я поражен!
Ну что тебя тянет все время на жен.
При всем превосходстве твоих увлечений,
Не можешь и дня без приключений.
Сто раз обжигался, и все тебе мало,
Ну сколько еще? Тебя не задолбало?"
"Эх брат, ты всегда мне совестью был,
Я знаю, что зря ей позвонил."
"Ты сам всегда в ад превращаешь свой рай,
А, хрен с ними всеми, давай, наливай"


Рецензии
Мммм, однако жизненно! Всё так!
И что?! Тебя ль еще "..не задолбало"?!
И как Вы все похожи, МУЖИКИ!!
Респект, ты превзошел себя самОго!

*С улыбкой*
"Другая женщина"=))

Инга Процкая   08.01.2006 00:37     Заявить о нарушении
искать то что уже нашел... наверное "задолбало". )


*склоняюсь*
Ты не "другая женщина"... ты всегда "Особенная женщина"

Смолин Дщмитрий   08.01.2006 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.