Изменилось
Превратилось в груз якорей.
Притворялся подводной лодкой,
Жду теперь. Приезжай поскорей…
Расстоянье, казалось, поможет,
А теперь – как пропасть лежит.
И страшнее сердитых таможен
Свой запрет… А время бежит.
Но пустые минуты отдельности
Не заполнить работ суетой.
Отвлекаемся. Мало цельности?
Где же цель? Не спеши, постой…
То, что раньше казалось нежностью,
Проявилось в чужих слезах.
Понимание. С неизбежностью.
Что есть близость. Но есть и страх.
Изменился. Совсем другой сейчас.
А пространство и время – нет.
Приезжай ко мне. Пусть всего на час.
Час спасает так много лет…
Свидетельство о публикации №105092901077