убивай меня правильно

то, что видишь ты - это часть меня.
я неплохо играю роль
никому непонятной, странной меня.
это образ, построенный мной.

как в дешевом кино: мне не нравится фильм,
я заранее помню, чем кончится он.
оборвется ли мой простоватый мотив?
обернется войной четырех сторон.

то, что вижу я - это часть игры.
то, как ты стираешь солнце в пыль.
стряхни с моих плеч свой усталый взгляд.
случайно взятый кем-то из толпы.

чем дышал вчера? чем живешь сейчас?
неоправданный выстрел в глаза.
и прямым попаданием ляжет на небо
черная тень твоего моста.

убивай меня медленно и со вкусом,
без оттенка сомнений, без запаха роз.
называй меня winner, называй меня looser,
убивая во мне эту жадную роль.

я - на дне каждой капли вина.
убивай меня правильно...

24.09.05


Рецензии