Я ухожу...

Там, где сквозь сны прорастет трава,
Где за туманом погасли рассветы
Я позабуду своё вчера
В толщах дней, в переливах лета.
Я попрощаюсь. В руках подержу
То, что уже не болит, не тревожит,
Так случилось. Я ухожу.
То, что погибло, цвести не сможет.
Пепел и скорбь. Скоро выпадет снег.
Время покроет саваном чистым
Все фотокадры прожитых лет.
Хронику нашей с тобою жизни.
Я ухожу. Видишь – дождь прошел
Вместе с ним напоследок поплачем.
Белые лилии – хорошо.
Я не могла поступить иначе…
Я ухожу по сырой траве.
Хоть оглянуться назад тянет….
Тверже шаг и спину прямей,
Глянешь назад-
 превратишься в камень…


Рецензии
Там, где сквозь сны прорастает трава -
Вечна весна, была вечна весна!

Май.

Голден Май   28.02.2009 09:00     Заявить о нарушении