за то, что я - трус

я устала. не чувствую ног. и дышать невозможно.
засыпаю. скорее домой, но дорога в тюрьму.
я не знаю, к кому обращаться за помощью ложной.
я с тобой не знакома, я мыслей твоих не пойму.

победитель еще один выйгрыш в копилке запрет.
беспокойностью легкой добычи он душу умоет.
ненавижу быть первой по счету и ночь напролет
забывать, что сегодня не ты остаешься со мною.

заплати мне высокую цену за то, что я знаю.
накажи меня медленной смертью за то, что я трус.
как бы мог обьяснить мне, скажи, темноту под глазами?
кто бы знал, что забытая боль так приятна на вкус?

в скольких книгах написано то, что сейчас происходит?
но никто не способен найти однозначный ответ.
угадай во мне жизнь, как секрет изменений в погоде.
улови скорость всех ураганов в моей голове.

осень, осень, промокшее небо,
от кого ты свой прячешь закат?
мой расчет оказался неверным.
ты прости, но я возвращаюсь назад.

24.09.05


Рецензии