Я стоял на Вершине Мира...
И вокруг была Пустота,
Интересная Перспектива...
Да погода совсем не та.
Я спустился с Вершины Мира,
Потеплее ища закоулок,
Где мне скажут:
"Приперся, ханыга!" -
Где попросят:
"Пошел, ты, придурок!"
Я вернусь на Вершину Мира,
Где лишь Солнце и Высота,
Интересная Перспектива,
И еще Облака, Облака...
Свидетельство о публикации №105092901054
Хрентефря 10.09.2007 21:30 Заявить о нарушении