Осень на двоих
Ваши,
Инесса Фотева и Илья Бестужев
Небольшая пояснительная картинка к дуэту. Представьте себе парк. Такой – пронзительно-осенний. По аллее, взявшись за руки, идут Он и Она. Прислушайтесь…
Он: …А представляешь – яблоки,
Да – по полу, да – россыпью,
В цветах - полупроявленных
Второй по счету осени.
Она: - Прослойкою оранжевой
Закат завис на веточке,
Слегка обескураженный
Просветом в перелесочке.
Он: - Нежнейшею картиною,
Где – рыжее на бронзовом,
Да просто – ТАК - рябиново
Над рощею березовой.
Представь: тропа – узорчато –
Петляет перелесками
Да утром – лед в двустворчатых
Окошках – арабесками.
И под туманным пологом
Речушка – звонкой птичкою
Щебечет песни – долгие.
Да небо – безразличное.
Она: С улыбкою загадочной
Мадонны Рафаэлевой
Дождинки беспорядочно
В нас сыплются прострелами.
Летят они - акцентами
Меж водостоков глянцевых,
Как мы с Тобой - проспектами
С листвою померанцевой.
Так безмятежно - под руку
По холоду и слякоти…
А целовать - без продыху
До яблоневой мякоти…
Он: - А осень – златогривая –
Березам в лад колышется,
И лишь с Тобой – ЛЮБИМАЯ –
Так – безоглядно дышится.
Она: - И то же впредь: без ведома
Приличий закавыченных,
Душа к душе - в безвременье
Несвойственных обычаев.
Он: …Любить, что плыть по воздуху,
Не замечая слякоти.
А целовать – без продыху,
До яблоневой мякоти…
Она: …Листочком с облепиховым -
В новинку - оперением
Любовь дождем записывать
До умопомрачения…
Свидетельство о публикации №105092901038
АНГЕЛА ВАМ В РАДОСТЬ!
От Души,
Катали Владис 26.08.2011 16:47 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 30.08.2011 13:35 Заявить о нарушении