Гадалка
Короля на карты положи!
Если ляжет рядом с ним мерзавка,
Мне об этом правду расскажи!
Знаю, будет горько и обидно, -
Злая правда словно острый нож…
Что сказала, что её не видно?!
Это чудно! Верю, что не врёшь!»
Я гадаю,
и, наверно, я гадалка.
Это странно,
но не вижу я
разницы от чистого гаданья
и от беспросветного вранья!
Верят с умилёнными глазами
тем, кто правду скажет, только, вот,
верят от души и со слезами
тем, кто нагло, беспардонно врёт!
Свидетельство о публикации №105092900103
Андрей Неклюдов 06.03.2006 19:29 Заявить о нарушении
а вообще, я пишу то, что думаю, ни на кого не оглядываясь.
благодарю за внимание!
с уважением, Марьям.
Марьям Маркова 07.03.2006 15:48 Заявить о нарушении