Вера религиозно-философский рэп
Ты только бесконечно ноешь, просишь,
а за свои дела держать ответ -
конечно нет! И чушь опять морозишь.
Ты городишь - то дай, то помоги,
но почему же никогда не говоришь "спасибо"?
А что хорошего Ему однажды сделал ты?
Не помнишь? Ну тогда помилуй -
уменьши-ка до трети своих просьб,
своих амбиций и своих желаний -
свои мольбы. Так больше пользы принесешь.
Ему за вас достаточно страданий.
Ты подержи ответ хотя бы раз,
открой, хотя бы на секунду, сердце полностью,
твоя душа, пускай, и не алмаз,
но за нее умей стоять с готовностью.
Соленых слез
красны ручьи -
и кровью в плачут в храме статуи.
Из вечных грез
здесь строят дни,
но чистота их вновь запятнана.
Свидетельство о публикации №105092900005