Одиночество..
Он придет?..
Ну а дождь все идет,
Не придет....
Дождь идет за окном,
Ты молчишь.
Я не слышу тебя,
Ты кричишь.
Ты в окне за стеклом,
Нет меня.
Я уже потеряла себя.
Я уже потеряла весь мир,
Но зовет он на свой дикий пир.
Он пока не пускает меня,
Чтоб ушла я в века от тебя.
Я смирюсь, покорюсь, буду жить.
Только ЖИТЬ.... для кого же мне жить?...
Нет родных у меня без тебя.
Ты прости мне вот эти слова.
Мрачен мир для меня без тебя...
Будут слышать все громкий мой смех.
Я смеяться как прежде люблю.
Снова я полюбила закат
И рассвет для тебя полюблю.
На край света пойду за тобой
Взглядом любящим вновь обниму.
Перемен я боюсь как огня -
Ты пойми, я ведь тоже живу!
Свидетельство о публикации №105092800999