Повседневность..
И я расстаяла в рассвете утра снежного,
И я поверила,
И я открылась,
Да... я влюбилась!
Но, может быть, об этом пожалею я,
И через месяц стану тенью я?..
Что ж... Ну и пусть!
Я снова пройду этот путь,
И снова взлечу, потом упаду,
Полет мой недолог,
Падение - вечность,
И бездна разлуки,
И горечь страданий,
И склад обещаний...
Но кто-то воскликнет,
что все это глупо, ненужно, бессмысленно, тупо...
Но я не согласна,
И все не напрасно,
Любовь - это жизнь.
Вот ты упал,
И, может, не встал,
Но ты ведь любил,
А, значит, ты жил...
Свидетельство о публикации №105092800993