Без тебя мне мне жить невозможно...

Без тебя мне жить невозможно,
А с тобою... всё очень сложно.
И дилему эту непросто решить.
Я пытаюсь быть осторожной,
Я тебя иэбегаю нарочно.
И стараюсь быстрее, как можно быстрее забыть.

На простой ромашке гадаю
И «под книгу» я засыпаю,
Убеждая себя, что спокойна я вновь.
Но когда тебя я встречаю,
Я в глазах твоих снова читаю,
Что мы есть, и несёт нас куда-то всё таже шальная любовь.


Рецензии