На поиск ответов

На посик ответов
Уходит полжизни,
А может, и больше.
Ты сам выбираешь.
К концу понимаешь
Насколько напрасными
Были усилия...

Достичь Абсолюта
Способны легенды,
Легенды и мифы
Известных религий,
Похожие в сути,
Плоды Абсолюта,
Плоды абсолютного
Творчества веры.


Рецензии