Старость или закон?

Кто то должен быть старше,
А кто то немного послушней,
Ведь вдвоем веселей и не страшно,
Даже что то немного подслушать!

Можно просто терпеть,
Ну а можно еще и учиться,
Одному серенады петь при луне,
Не боясь как луна засветиться!

И не ясно кто старше, луна или солнце-
Земля знает ответ, но молчит,
Очень жаль далеко, от нас, вечных горцев,
Материк, что громко кричит!

Так все вышло и обошло очень быстро,
Законы не стали делать строже!
По прежнему вместе читаете письма,-
Кто то старше, а кто то моложе!


Рецензии