Зарождение души начинается с зачатья

Зарождение души начинается с зачатья,
В нем любовь должна цвести, а не просто тел объятья,
И потом душе нужны, словно у цепочки звенья,
Девять месяцев любви, - от зачатья до рождения.

А родился человек, то тогда, вы мне поверьте,
Он нуждается в любви от рождения до смерти.
И когда в кончины миг, вы глаза ему закрыли,
Душе надо, что б ее вспоминали и любили.


Рецензии
Замечательно сказано!

Лев Овсищер   20.03.2012 14:06     Заявить о нарушении