Опять качнулся маятник России

Опять качнулся маятник России
Из крайности одной - в другую перелет.
Раскачивает кто его? Какие силы?
И после этой крайности, какая нас другая
                крайность ждет?
Истории часы у нас идут не ровно,
От мировых часов все больше отстают.
Наш маятник стоит на крайних точках долго,
И невеселую мелодию куранты бьют.
Пока не обретем мы чувство середины,
Что «золотой» назвали мудрецы,
Сотрет нас время с мировой картины,
И наши остановятся часы.


Рецензии
Ах, как прекрасно чувство середины!
Ни вкривь ни вкось тебя не занесет
Вот только жаль, что пострадал невинный,
А подлецы все ринулись вперед.

Тамара Осипова   26.12.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.