Девушке, что будит вдохновение
Подожди ещe немного,
Не о многом я прошу
Шeл к тебе я очень долго
И побыть с тобой хочу.
Улыбнись своей улыбкой
И скажи хоть пару слов,
Будь хорошим добрым другом,
Будь мечтой из детских снов.
Fenix Noir, 27.09.2005 года, день.
Свидетельство о публикации №105092800922