Помни...

 ..........Посвящается Ольге.
Мы не вовремя встретились с тобою.
Улыбалась,на меня ты несмотря.
Понял,мимику твою откровения.
И забыть её сумею ли когда?
Понимал,что мало нам осталось,
Говорить и думать не хотел.
Ты сама взяла и догадалась
Поспешила время,но зачем?
Принял все как есть и молча улыбаясь
Рюмок пять махнул и обнял я тебя...
По отдельности сейчас,но где-то рядом
Вижу,помню образ твой я иногда.
Ты встретилась не вовремя со мною
Не время было,но все же разошлись
Один месяц не желтой,но осени
Провстречались,жаль что мысли сошлись.


Рецензии
Вот это просто классное стихотворение!!! Я надеюсь ты меня узнал!!!

Кнаташечка   20.12.2005 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.