Друзья уходят

Друзья уходят не прощаясь ,
Уходят в мир небытия,
Ни перед кем не извиняясь,
Что жизнь внезапно подвела.
Они ушли, а мы остались,
Но их утерю чувствуем острей.
Взамен о них, осталась ясной память.
А кто же вспомнит нас?
Последних из друзей.


Рецензии