Умираю я... Умру, тебя любя...

Можно я немножечко умру?
Ненадолго. Совсем на чуть-чуть...
Черви не успеют поползти,
И глаза не сильно загниют.
Я тихонечко колачиком свернусь,
Сердце будет биться через раз.
Губы шепотом начертят "я вернусь".
Я вернусь другая, а сейчас -
Не хочу я жить когда всё так.
Не хочу я жить, судьбу коря,
За то, что есть я. Есть я, но не та.
Умираю я... Умру, тебя любя...


Рецензии