Мёртвый час
(Марина Цветаева)
С неясных пор во сне всегда я,
ком несмурной,
всё снится, мама молодая
ко мне, за мной ...
И чудо, а не "мёртвый час", зануда,
а мама в силе и красе,
и вовсе не пришла оттуда,
где все ...
С неясных пор, часов не наблюдая,
замру зане,
всё снится, мама молодая,
за мной, ко мне ...
(28.09.2005)
Свидетельство о публикации №105092800878
http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101
1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»
С уважением.
Танетта Соколова 01.03.2006 05:03 Заявить о нарушении