Мизер
не меряю мир взглядом,
Статистику давая умершим дням,
Отравленным текущим по следам ядом,
бормочащим коварно: "Ням-ням!"
Неизбежность - понятие глупое
Каждый сам творец своей жизни.
На судьбу не сетую грубо я,
Делаю
вселенную,
взяв
только
мизер.
Свидетельство о публикации №105092800863
А.Е.М.
Андрей Момад 03.01.2006 02:26 Заявить о нарушении