это осень
угрюмый,холодный,туманный.
среди слов-обещаний, услышу "Нет",
взгляд увижу печальный.
не смотри сквозь стекло -
это осень плачет дождями.
режиссёр не доснял кино,
мы остались просто друзьями.
между нами мосты,
в красках листьев сгорают.
чувства спать улеглись до весны,
а когда проснутся,...не знают...
Свидетельство о публикации №105092800861
С Уважением, Диана!
Диана Шм 21.11.2005 21:24 Заявить о нарушении