О чем не писали газеты

 «В газетах писали, что ты – идиотка…»
 Диана Арбенина, «Асфальт».

«В газетах писали, что ты – идиотка…» -
Возможно, писали. Но речь не об этом.
Путь сердца к душе не бывает коротким –
Его не оплатишь трамвайным билетом.

Дорогу укажет случайный прохожий,
Ввернет пару шуток, убийственно плоских, -
Вся улица вспыхнет и станет похожей
На глянцевый мусор в газетных киосках.

Устану гадать о грядущих изменах,
И ум мой смирится и станет покорным,
Когда отыщу на облупленных стенах
Любимое имя – по белому черным.

Знакомой покажется встречной походка,
И тонкие руки скомкают афишу…
Газеты писали, что ты – идиотка?..
Они обо мне не такое напишут!


Рецензии
это обо мне....

Надежда Утешева   30.09.2005 04:44     Заявить о нарушении
Да ну:)))

Окинава   22.10.2005 02:40   Заявить о нарушении