Верь...

Верь, когда никто не верит,
После холодов в весну.
Когда срывает сильным ветром,
Осень мертвая листву.

Верь, когда есть доля риска,
Быть обманутым еще.
Закономерность это жизни,
На то верить и дано.

Верь, когда вновь над тобою,
Павшим слышатся смешки.
Их обратится смех золою,
Время жжёт свои костры.

Верь, когда тупая зависть,
Точит душу изнутри.
И извне, как вони пакость,
Что доносят языки.

Верь, когда устал ты верить,
И желанья больше нет.
Прежде чем упасть под ветром,
Золотым нальётся цвет.


Рецензии