Вся тобой пропахла

Вся тобой пропахла... пропиталась...
Ты во мне! по волосам... по мыслям...
В эту ямку носом утыкалась,
Эту спину мои ногти грызли...

Я тобой пропахла! Задыхалась
Разжимая руки от объятий...
Запах кожи - нужная мне - пряность.
Я тебя впитала, растворяясь...

От 27 09 05


Рецензии
Чуткая Вы женщина..
Жизненно и все же ласково..

Ад Плюс   12.01.2007 21:37     Заявить о нарушении