Прости
Прости меня, что я пьяна
Пьяна тобой, неповторимый
А между нами вновь стена
Мы строили её совместно
Кирпичик-боль, кирпичик-злость
Сломать нам надо, несомненно
Преграду меж тобой и мной
Но как же трудно всё исправить
Укоры, взгляды, пустота
И снова хочется оставить
Всё, как не будет никогда.
Как хорошо, что есть надежда
А с нею вера и любовь
И всё наладится, конечно
Проснётся счастье в сердце вновь.
Свидетельство о публикации №105092800760
С уважением,
Wolfik 03.10.2005 10:43 Заявить о нарушении
Ирина Эдуардовна 03.10.2005 11:55 Заявить о нарушении