Акро

Сентябрь играет листвою,
Ночью прохладно-прохладно.
Если в тоску с головою,
Жаль, но так надо, так надо.
Красивые не дарил грезы
(А вдруг зимний снег не растает?)
Я был лишь причиной курьёзов,
Теперь это в краску вгоняет.
Если ты глянешь в оконце,
Буду стоять прозябая.
Ясное мое солнце,
Лета мне не хватает:
Южного теплого моря,
Быстрого свежего бриза,
Ласкового раздолья,
Юности нашей каприза.


Рецензии