Про страсть...

Глаза любимые так близко,
Дыханье в шею, рук тепло...
С тобой мне, милый, хорошо,
Я попрощалась уже с детством!

Твои лишь поцелуи - сладки,
Твое лишь тело и душа...
Еще, еще! - я вся твоя!
Я забываю о ненастьях.

Нечаянно слезинка покотилась..
Рука случайно сжалась - и..в кулак.
Не думала, что это будет так,
Но мое сердце в унисон с твоим не билось.

Ты ж мной любим, и я тобой любима,
Слились в порыве страсти мы едином!
Не знаю, может ошибаюсь вновь,
Но мною движет лишь моя любовь!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/06/30/7140
С улыбкой. Спасибо.

Сергий 2   03.09.2009 07:23     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Виктория Гегнер   03.09.2009 13:26   Заявить о нарушении