Провинциалка
Боль сниму, завлеку на лужайку
Обнажив Твою страсть
Закричу что есть мочи „ЛЮБЛЮ !“
Ты поддавшись причуде
подумаешь - Провинциалка
Но не смеешь обидеть наивную душу мою.
Я сорву Твой покой
И лаская всего, до морщинки
Разбужу в Тебе то,
Что спало летаргическим сном
Назовем это Нежность,
Без пошлости и без слезинки
Я умою печаль предрассветной святою росой.
Я Тебя отпущу
Если счастья покажется мало
В мегаполис судьбы
Где технически раскрепощен
Сердца взрыв не услышишь,
Упреков, обид и скандала
Я останусь навеки Твоею заветной мечтой.
Свидетельство о публикации №105092800699
Очень-очень-очень-очень-очень понравилось!!!
Не найти подходящих слов, чтобы в полной мере выразить восторг!
Браво, Оленька!
С любовью,
Бойченко Сергей 05.04.2006 16:15 Заявить о нарушении
В полёте,
Ольга Марти 05.04.2006 16:20 Заявить о нарушении