Полоски и лоскутки

Режу полоски...
Режу лоскутки...
Устал..
По лицу течет пот...
Мне надоело смотреть на то, как они выворачивают этот мир наизнанку...
Я сижу и режу полоски...
Режу лоскутки...
А что мне еще остается делать?


Рецензии