Нет счастья в поисках любимых
Утраченных давным давно.
Нет жизни в снах неповторимых,
Где прошлое берёт своё.
И после сна откроешь очи,
Горя желанием забыть, -
Что нет надежды в сладкой ночи,
Одно лишь право в правде жить...
Свидетельство о публикации №105092800686
Любовь П 08.11.2005 15:58 Заявить о нарушении
Лайма Мазалевская 08.11.2005 17:23 Заявить о нарушении