Мне кажется...

Иногда мне кажется,
что это не любочь,
что это неурядица,
поток каких-то слов..

Но все же понимаю я-
иначе мне не жить.
В подушку тихо плачу,
но смысла слезы лить?

Ведь ты не понимаешь вновь,
о чем слеза моя...
Убьешь когда-нибудь любовь,
что породила я!


Рецензии