Страшная история...

Детская комнатка, шкафик в углу
Плюшевый Мишка лежит на полу
Нет никого...Но катится мячик!
Спряталась девочка - в шкафике плачет
Девочка плачет - капает с носика
К девочке едет ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ
Ветер холодный ЧЁРНОЙ РУКОЙ
Вмиг раздвигает скрипучие дверцы...
прямо за ними Страшный Покойник
Громко кричит - ОТДАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!!!!


Рецензии