Как пусто в комнате...

Как пусто в комнате.
Черные стены
И стоны души
Все слилось в одно.
Немое окно -
Непроглядная тьма.
И я для тебя,
Но я без тебя.
Целую мгновенья
И глажу по памяти.
А ты далеко
Ты не чувствуешь тьмы.
Мой мир как кино
Как немое пространство.
Живу для тебя.
И ты…Ты живи…


Рецензии