Все мысли связаны в одну...
Не знаю, как же я смогу
Тебя стараясь позабыть
Отдельно жить.
Отдельно от тебя мечтать,
Одна ложиться и вставать,
Вычеркивая навсегда
Твои глаза.
Осознавая каждый час,
Что никогда не будет «нас»,
А будем только «ты» и «я».
Забыть тебя
И сердца крики удержать,
Чтоб на весь мир не рассказать,
Что ты вся суть и жизнь моя
Люблю тебя…
Свидетельство о публикации №105092800582