А как порой бываешь ты жесток!
Как непреступен! Гордою завесой
Отгородив меня от нежных слов,
Которые украсть хочу ответом
На мой порыв открыть тебе себя,
Дав волю чувствам, с безрассудством схожим.
Но ты закрыт в себе как я тогда…
О боже, как же в этом мы похожи!
Теперь я понимаю - нет больней,
Когда тебя тобой же убивают.
Когда встречаешься ты с гордостью своей.
Нет тяжелей суда! Теперь я это знаю!
Свидетельство о публикации №105092800573