Гульнаре

Ты огненный цветок
Взращенный где-то там вдали
Но ждут в твоих глазах огня росток
Твои глаза опочивальница судьбы

Глаза твои лишь грусть печалит
Пусть эта откровенность не смущает
Но эта грусть мне сердце ранит
Ведь кто-то о тебе мечтает

Когда в твоих глазах заблещут искры
Твой огненный цветок распустит лепестки
И ты узнаешь,что твои мечты
Простого счастья островки


Рецензии